Шашлык «Арарат»

Шашлык «Арарат»

Соотношение продуктов по вкусу.

Баранью корейку нарежьте кусками по 40—45 г, посыпьте солью, перцем, добавьте уксус и тонко нарезанный репчатый лук. Все хорошо перемешайте. Оставьте в холодном месте на 3—4 часа. Маринованное мясо нанижите на шпажку и жарьте над раскаленными древесными углями.

Блюдо оформите тонкими кольцами репчатого лука, зеленью петрушки, вырезанными из моркови и редиса цветами. Шашлык подайте на шпажках, собранных на специальных подставках. На ручки шпажек наденьте полотняные салфетки.

Гарнир подайте отдельно.

Для этого каждый вид овощей — помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями.

Этот шашлык подают в особо торжественных случаях.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу
лук репчатый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
редис по вкусу
На гарнир:
помидоры по вкусу
баклажан по вкусу
перец красный стручковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru