Шашлык-ассорти из морской рыбы

Шашлык-ассорти из морской рыбы

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью, полить лимонным соком. Мариновать в течение 1 часа. Затем рыбу смазать сметаной, нанизать на шампуры. Жарить над тлеющими углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе ставриды 2 кг
филе трески 2 кг
окунь морской (филе) 2 кг
сок лимона по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru