Шашлык-ассорти из речной рыбы

Шашлык-ассорти из речной рыбы

Лук нарезать колечками, добавить уксус или лимонный сок, перец и соль, перемешать. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, положить в маринад с луком и мариновать в течение 1-2 часов. Сало нарезать тонкими ломтиками. Рыбу, колечки лука и ломтики сала нанизать вперемежку на шампуры. Обжарить на сковороде, переворачивая шампуры, в течение 15-20 минут, затем поместить шашлыки в духовку и довести до готовности. Шашлык подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы речной 1 кг
сало 200 г
луковицы 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 4-6 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru