Шашлык-ассорти из рыбы

Шашлык-ассорти из рыбы

Филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 ч. Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая. Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь филе 500 г
ставрида филе 500 г
треска филе 500 г
зелень петрушки 3 пучка
аджика 1 ст. ложка
лимон 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru