Шашлык «ассорти»

Шашлык «ассорти»

Почечную часть свинины обмойте, почистите и крупно нарежьте. Мясо также нарежьте на порционные куски. Все посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызните уксусом и лимонным соком и оставьте на 2-3 часа. Жарьте на шампурах, перемежая мясо кусками почек, над раскаленными углями. Во время жарки переворачивайте и сбрызгивайте смесью уксуса с лимонным соком.

Готовый шашлык выложите на блюдо, посыпьте зеленью и украсьте кольцами помидоров, болгарского перца и репчатого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
почки 2 шт.
перец болгарский по вкусу
помидоры по вкусу
луковицы по вкусу
лук зелёный 100 г
зелень петрушки с корнем 100 г
уксус столовый 0.5 стакана
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru