Телятина (лучше ребрышки или грудинка) промыть в холодной воде, порезать на куски, добавить сок одного грейпфрута, поперчить и выставить на холод на ночь. Солить мясо не надо. Перцы, лук, яблоко и грейпфрут нарезать крупными кусками, насадить на шампуры. Отдельно от фруктов и овощей подготовить шампуры с мясом, насаживая телятину свободно, так, чтобы кусочки мяса не спрессовывались и обжаривались со всех сторон. Шампуры с фруктами и овощами полить растительным маслом. Все зажарить. Мясо посолить перед подачей на стол. Подавать шампур с мясом и шампур с овощами и фруктами.
телятина 1 кг |
грейпфрут 2 шт. |
перец сладкий желтый 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru