Шашлык из бараньей корейки

Шашлык из бараньей корейки

Взять баранью корейку, порубить на котлетки, посолить крупной солью и оставить в прохладном месте на 2 часа.

Мясо расположить на расстоянии около 3 см от углей, во время жарки постоянно обмахивать и часто поворачивать.

Сало, покрывающее мясо, должно стать хрустящим жёлто-золотистого цвета.

Жарить мясо до полной прожарки, не оставляя текущей из разрезов крови, пока оно не покроется румяной корочкой.

К мясу подать лук, тонко нарезанный, промытый под холодной водой и присыпанный сумахом, лепешки или лаваш.

Можно подать печеные помидоры и баклажаны с чесноком и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья по вкусу
соль по вкусу
лук по вкусу
сумах по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru