Шашлык из баранины «Деревенский»

Шашлык из баранины «Деревенский»

Почки бараньи вымойте, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, полейте винным уксусом, наполовину разбавленным водой, посыпьте мелко нарезанной зеленью лука, петрушки, укропа. Поставьте в прохладное место на 30 - 50 минут. Затем перемешайте с репчатым луком, нарезанным кольцами. Кусочки нанижите на шпажки и жарьте над раскаленными углями 15 - 20 минут.

Готовый шашлык снимите с шампуров и уложите на блюдо, посыпьте кольцами маринованного репчатого лука и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

почки бараньи 400 г
уксус винный 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
лук зелёный по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru