Почки бараньи вымойте, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, полейте винным уксусом, наполовину разбавленным водой, посыпьте мелко нарезанной зеленью лука, петрушки, укропа. Поставьте в прохладное место на 30 - 50 минут. Затем перемешайте с репчатым луком, нарезанным кольцами. Кусочки нанижите на шпажки и жарьте над раскаленными углями 15 - 20 минут.
Готовый шашлык снимите с шампуров и уложите на блюдо, посыпьте кольцами маринованного репчатого лука и зеленью.
почки бараньи 400 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
лук зелёный по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru