Мясо и цуккини маринуются в розмариновом маринаде, жарятся шашлыки на гриле.
Баранья голень, мякоть - 500 г |
Цуккини мелкий - 2 шт. |
Масло оливковое - 0,5 стакана |
Сок одного лимона |
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ч. л. |
Чеснок (пропущенный через пресс) - 3 зубка |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
2. В миске смешать все ингредиенты кроме мяса и цуккини. Баранину порезать кубиками размером примерно 4х4 см. Цуккини порезать подобными кусочками. Выложить мясо и цуккини в миску с маринадом, перемешать, отставить в сторону на 15-20 минут.
3. Нанизать мясо и цуккини на шампура, выложить на гриль, жарить до характерных темных полосок на кусочках шашлыка.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru