Шашлык из баранины маринованный

Шашлык из баранины маринованный

Мясо очистите от пленок и удалите лишний жир. Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие куски и переложите приправами, залейте водой с уксусом. Подержите в холодном месте 5—8 часов. Подготовленные куски мяса наденьте на вертела вперемежку с луком. Жарьте шашлык над углями 10—20 минут.

На гарнир можете подать отварной рис, пряный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
луковицы 2 шт.
уксус яблочный 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru