Шашлык из баранины «Мятный»

Шашлык из баранины «Мятный»

Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанными листьями мяты, репчатым луком, зеленым луком и петрушкой. Все тщательно перемешайте и полейте лимонным соком.

Оставьте шашлык мариноваться в темном и холодном месте на 2 - 3 часа. Обжарьте над раскаленными углями.

При подаче посыпьте шашлык репчатым и зеленым луком. Отдельно можете подать, например, салат из свежих помидоров или огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
луковицы 2 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
мята перечная 50 г
лук зелёный по вкусу
петрушка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru