Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанными листьями мяты, репчатым луком, зеленым луком и петрушкой. Все тщательно перемешайте и полейте лимонным соком.
Оставьте шашлык мариноваться в темном и холодном месте на 2 - 3 часа. Обжарьте над раскаленными углями.
При подаче посыпьте шашлык репчатым и зеленым луком. Отдельно можете подать, например, салат из свежих помидоров или огурцов.
баранина 500 г |
луковицы 2 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
мята перечная 50 г |
лук зелёный по вкусу |
петрушка по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru