Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, красным перцем, нашинкованным репчатым луком, добавьте винный уксус, влейте коньяк. Пересыпьте зеленью петрушки и кинзы, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 4 - 5 часов. Маринованные куски баранины жарьте над раскаленными углями. При приготовлении периодически переворачивайте, сбрызгивайте маринадом.
Готовый шашлык подавайте на блюде с зеленым луком и зеленью.
баранина 600 г |
коньяк 50 г |
луковицы 2 шт. |
паприка по вкусу |
уксус винный 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru