Шашлык из баранины «Особый»

Шашлык из баранины «Особый»

Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, красным перцем, нашинкованным репчатым луком, добавьте винный уксус, влейте коньяк. Пересыпьте зеленью петрушки и кинзы, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 4 - 5 часов. Маринованные куски баранины жарьте над раскаленными углями. При приготовлении периодически переворачивайте, сбрызгивайте маринадом.

Готовый шашлык подавайте на блюде с зеленым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
коньяк 50 г
луковицы 2 шт.
паприка по вкусу
уксус винный 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru