Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук, зеленый перец и томаты порежьте колечками толщиной примерно 0,5 см, можно чуть больше. Мясо посыпьте молотым черным и острым красным перцем, уложите лук, перец, листья пижмы, мелко порезанные укроп и петрушку, сверху — томаты.
В 0,5 л кипяченой воды растворите яблочный уксус, добавьте соль, черный перец, майонез, перемешайте. Залейте маринадом, накройте крышкой, поставьте на холод на 2 часа. Жарьте на шампурах над раскаленными углями.
баранина 1 кг |
томаты 5-7 шт. |
лаванда 3-4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный острый по вкусу |
перец сладкий зеленый по вкусу |
сок лимонный 2 ч. ложки |
листья пижмы по вкусу |
петрушка 1 пучок |
или укроп 1 пучок |
вода кипяченая 0.5 л |
уксус яблочный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
майонез 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru