Шашлык из баранины по-провансальски

Шашлык из баранины по-провансальски

Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук, укроп, лавровый лист, посыпьте тертым сыром, залейте майонезом, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 2—3 часа. Подготовленные куски мяса жарьте на шампурах над раскаленными древесными углями в течение 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина мякоть 500 г
луковицы 2 шт.
сыр тёртый 100 г
майонез 300 г
лавровый лист по вкусу
укроп 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru