Шашлык из баранины с огурцами

Шашлык из баранины с огурцами

Приготовить маринад из воды, уксуса, коньяка, измельченной зелени, соли и перца. Положить в него нарезанное кусками мясо, добавить кольца лука. По истечении положенного времени нанизать куски мяса на шампур вперемежку с кольцами лука и ломтиками огурцов. В процессе обжаривания поливать шашлык лимонным соком и маринадом. Перед подачей полить готовый шашлык маслом.

Кислый яблочный или гранатовый сок прекрасно дополнят это блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
огурцы 600 г
лук 4 шт.
уксус 2 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
лимон (сок) 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru