Шашлык из баранины с пастой

Шашлык из баранины с пастой

Нарежьте баранину на порционные кусочки и положите в маринад из воды и уксуса, черного молотого перца и мелко нарезанного корня петрушки. Поставьте в прохладное место на 5—6 часов. Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и мелко нарубленным корнем петрушки до пюреобразного состояния. Маринованные куски мяса обмажьте приготовленной пустой, оставьте на 2—3 часа, после чего жарьте на шампурах, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
уксус 2 ст. ложки
вода 2 стакана
корень петрушки 1 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru