Нарежьте баранину на порционные кусочки и положите в маринад из воды и уксуса, черного молотого перца и мелко нарезанного корня петрушки. Поставьте в прохладное место на 5—6 часов. Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и мелко нарубленным корнем петрушки до пюреобразного состояния. Маринованные куски мяса обмажьте приготовленной пустой, оставьте на 2—3 часа, после чего жарьте на шампурах, периодически переворачивая.
баранина 600 г |
уксус 2 ст. ложки |
вода 2 стакана |
корень петрушки 1 шт. |
желток 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
мёд 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru