Шашлык из баранины с почками

Шашлык из баранины с почками

Маринад приготовить из воды, уксуса, 1 столовой ложки лимонного сока, соли и перца. Погрузить в маринад нарезанное кусками мясо и бараньи почки, добавить кольца лука. Насадив маринованные куски баранины на шампур, по краям каждого шампура наколоть по бараньей почке.

Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
помидоры 400 г
лук 4 шт.
почки бараньи 4 шт.
уксус 10%-ный 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон (сок) 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru