Маринад приготовить из воды, уксуса, 1 столовой ложки лимонного сока, соли и перца. Погрузить в маринад нарезанное кусками мясо и бараньи почки, добавить кольца лука. Насадив маринованные куски баранины на шампур, по краям каждого шампура наколоть по бараньей почке.
Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.
баранина 1 кг |
помидоры 400 г |
лук 4 шт. |
почки бараньи 4 шт. |
уксус 10%-ный 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лимон (сок) 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru