Молодую баранину нарежьте небольшими кусочками, по поверхности мяса равномерно распределите лук и зеленые яблоки, нарезанные колечками толщиной 0,5 см.
В 0,5 л холодной кипяченой воды добавьте яблочный уксус, томат, соль и молотый перец, хорошо перемешайте. Полученным маринадом залейте мясо с яблоками и луком. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 4 часа.
Жарьте на шампурах над раскаленными углями.
баранина 1 кг |
луковицы 4 шт. |
яблоко зеленое 4 шт. |
томат 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус яблочный по вкусу |
вода кипяченая 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru