Шашлык из баранины «Туристский»

Шашлык из баранины «Туристский»

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком. Затем баранину заливают гранатовым соком и выдерживают в течение 15-20 минут. На приготовленные шампуры нанизывают вперемежку замаринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Шашлык жарят над раскаленными углями до полной готовности. К столу блюдо подают, украсив рубленой зеленью укропа и кинзы. Отдельно подают томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 1 кг
лук репчатый 500 г
помидоры 500 г
сок гранатовый 200 г
сахар 50 г
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru