Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Мякоть баранины нарезать кусочками, замариновать в сухом или полусладком красном вине, добавить перец горошком, нарезанный крупными кольцами репчатый лук. Если вино сухое, добавить 1 столовую ложку меда, поставить на холод. На шампуры нанизать маринованные мясо и лук, отдельно – сладкий перец (желтый и красный), томаты. К столу подавать 2 шампура: один с овощами, другой с мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 1.25 кг
вино красное сухое 1 стакан
или вино красное полусладкое 1 стакан
перец горошком по вкусу
мёд 1 ст. ложка
лук репчатый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru