Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Мякоть баранины нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис,красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить

и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Перед жаркой кусочки баранины нанизать на небольшие шампуры вперемежку с кружками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждого шампура насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями.

Готовые шашлыки подавать тотчас после жарки на шампурах, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
сало курдючное 20 г
лук 80 г
мука 0.5 ст. ложки
анис 1 г
уксус 20 г
зелень по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru