Мякоть баранины нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис,красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить
и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Перед жаркой кусочки баранины нанизать на небольшие шампуры вперемежку с кружками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждого шампура насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями.
Готовые шашлыки подавать тотчас после жарки на шампурах, посыпав зеленью.
баранина 150 г |
сало курдючное 20 г |
лук 80 г |
мука 0.5 ст. ложки |
анис 1 г |
уксус 20 г |
зелень по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru