Шашлык из дикого барана

Шашлык из дикого барана

Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом.

Подавать с картошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук 2-3 шт.
уксус 700 г
вода 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
кориандр по вкусу
масло сливочное 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru