Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом.
Подавать с картошкой.
мясо 500 г |
лук 2-3 шт. |
уксус 700 г |
вода 200 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
кориандр по вкусу |
масло сливочное 80 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru