Шашлык из горбуши

Шашлык из горбуши

Рыбу разделать на филе без кожи, тщательно вымыть, нарезать кружочками и мариновать в течение 15—20 мин. Затем куски рыбы наколоть на шпажку вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке мочить жидком тесте и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, поставить в духовку и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.

Так же можно приготовить кету или кунжу.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 150 г
мука 20 г
молоко 20 г
яйца 20 г
лук репчатый 30 г
масло растительное 20 г
соус томатный 50 г
масло сливочное 5 г
Для маринада:
лук репчатый 10 г
уксус 5 г
перец дробленый по вкусу
лимон по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru