Помидоры вымыть, лук очистить и вымыть. Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить помидорно-луковой смесью, добавить лимонный сок, перемешать и мариновать 30 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовое мясо снять с шампуров, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
вырезка говяжья 1 кг |
помидоры 5 шт. |
луковицы 2 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru