Шашлык из говядины в томатном маринаде

Шашлык из говядины в томатном маринаде

Помидоры вымыть, лук очистить и вымыть. Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить помидорно-луковой смесью, добавить лимонный сок, перемешать и мариновать 30 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовое мясо снять с шампуров, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
помидоры 5 шт.
луковицы 2 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru