Грудинку разрежьте, посыпьте солью, перемешайте с кореньями, залейте водой и оставьте на несколько часов. На масле поджарьте муку, постоянно помешивая. Когда поджарится, всыпьте тмин, сахар, разведите водой, в которой лежало мясо. Затем влейте немного уксуса, вскипятите. Мясо нанижите на шпажки и обливайте приготовленным соусом во время жарки. Подавайте с луком и специями.
грудинка по вкусу |
петрушка 1 пучок |
сельдерей 1 пучок |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
тмин 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru