Шашлык из грудинки

Шашлык из грудинки

Разрежьте грудинку на одинаковые части, немного посолите. Сложите кусочки в посуду, посыпая слои мелко нарезанным луком, добавьте лавровый лист, коренья петрушки, сельдерей, зерна перца. Залейте водой так, чтобы мясо было закрыто, полейте сметаной, оставьте на несколько часов. Достаньте мясо и жарьте на углях, поливая маринадом, в котором оно вымачивалось.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья по вкусу
корень петрушки по вкусу
сельдерей 0.5 пучка
луковицы 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
перец чёрный горошком 10-15 шт.
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru