Филе индейки нарезают небольшими кусочками и кладут в неглубокую емкость. Мясо птицы солят, посыпают перцем, добавляют карри измельченные листья розмарина. Все ингредиенты перемешивают и полученную массу заливают майонезом. Филе выдерживают в маринаде, поставив в холодное место, в течение 1 часа. Замаринованное мясо нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки. К столу шашлык подают, сняв со шпажек и украсив веточками укропа и кинзы.
филе индейки 500 г |
майонез 150 г |
карри порошок 5 г |
розмарин 1 веточка |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru