Обработанное мясо индейки нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с растительным маслом. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. В маринаде замочите мясо индейки на 2-3 часа и поместите его в холодильник. Замоченные кусочки мяса нанижите на шпажки и жарьте на мангале до готовности.
мясо индейки 1 кг |
перец острый 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец стручковый сладкий 3 стручка |
уксус винный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru