Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

Обработанное мясо индейки нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с растительным маслом. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. В маринаде замочите мясо индейки на 2-3 часа и поместите его в холодильник. Замоченные кусочки мяса нанижите на шпажки и жарьте на мангале до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 1 кг
перец острый 1 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
перец стручковый сладкий 3 стручка
уксус винный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru