Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля. Шашлык положить на прямоугольный кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить немного сливочного масла, посыпать рубленой зеленью и слегка обмазать сметаной, фольгу плотно обернуть вокруг шампура, на концах уплотнить и закрутить. Жарить шашлык на решетке в духовке при температуре 200-250°С 25-35 минут. На стол подавать в фольге.
картофель 3 шт. |
бекон 3 ломтя |
или грудинка копченая 3 ломтя |
помидоры 1 шт. |
или лук 1 шт. |
сметана сколько уйдет |
зелень по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru