Шашлык из картофеля и свинины

Шашлык из картофеля и свинины

Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля. Шашлык положить на прямоугольный кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить немного сливочного масла, посыпать рубленой зеленью и слегка обмазать сметаной, фольгу плотно обернуть вокруг шампура, на концах уплотнить и закрутить. Жарить шашлык на решетке в духовке при температуре 200-250°С 25-35 минут. На стол подавать в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
бекон 3 ломтя
или грудинка копченая 3 ломтя
помидоры 1 шт.
или лук 1 шт.
сметана сколько уйдет
зелень по вкусу
масло сливочное сколько уйдет
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru