Очистите колбаски от оболочки и нарежьте небольшими колечками. Помидоры, огурцы также нарежьте колечками. Нанижите колечки колбасок на шампур попеременно с колечками помидоров и огурцов. Обжаривайте шашлык над горячими углями без огня.
Готовый шашлык выложите на глубокую тарелку и полейте сливками с перцем. Украсьте блюдо зеленью лука. Подавайте к столу в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатая гречневая каша, приготовленная на пару.
колбаса кровяная 500 г |
помидоры 500 г |
огурцы солёные 500 г |
лук зелёный 100 г |
сливки 120 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru