Шашлык из кровяных колбасок

Шашлык из кровяных колбасок

Очистите колбаски от оболочки и нарежьте небольшими колечками. Помидоры, огурцы также нарежьте колечками. Нанижите колечки колбасок на шампур попеременно с колечками помидоров и огурцов. Обжаривайте шашлык над горячими углями без огня.

Готовый шашлык выложите на глубокую тарелку и полейте сливками с перцем. Украсьте блюдо зеленью лука. Подавайте к столу в горячем виде. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатая гречневая каша, приготовленная на пару.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса кровяная 500 г
помидоры 500 г
огурцы солёные 500 г
лук зелёный 100 г
сливки 120 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru