Рецепт шашлыка из курицы по-немецки с копченым шпигом и овощами.
куриная грудка 4 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
помидоры небольшой 8 шт. |
луковицы 4 шт. |
шпик копченый 150 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
базилик зелень 3 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) зелень 3 ст. ложки |
кинза зелень 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Как приготовить шашлык из курицы?
Грудки цыплят разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем.
Перец и луковицы разрезать на четвертинки, копченый шпик нарезать тонкими ломтиками. Нанизать на шампуры мясо, шпик и овощи, чередуя их. Жарить шашлык из курицы с овощами на решетке.
Подать шашлык из курицы с отварным рисом и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru