Шашлык из курицы по-немецки

Шашлык из курицы по-немецки

Рецепт шашлыка из курицы по-немецки с копченым шпигом и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры небольшой 8 шт.
луковицы 4 шт.
шпик копченый 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
базилик зелень 3 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) зелень 3 ст. ложки
кинза зелень 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Как приготовить шашлык из курицы?

Грудки цыплят разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем.

Перец и луковицы разрезать на четвертинки, копченый шпик нарезать тонкими ломтиками. Нанизать на шампуры мясо, шпик и овощи, чередуя их. Жарить шашлык из курицы с овощами на решетке.

Подать шашлык из курицы с отварным рисом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru