Куриное филе промывают и нарезают кусочками. На шампуры нанизывают вперемежку нарезанный кольцами репчатый лук, разрезанные на части яблоки, ломтики ананасов и подготовленные кусочки курицы. Растительное масло смешивают с солью и карри. Шашлык поливают полученной смесью и жарят над раскаленными углями до готовности. К столу шашлык подают на шампурах, украсив кружочками помидоров, измельченным укропом и веточками кинзы и петрушки.
куриное филе 500 г |
яблоко 500 г |
ананас консервированный 150 г |
лук репчатый красный 50 г |
помидоры 50 г |
масло растительное 50 мл |
карри порошок 10 г |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru