Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Тушку птицы выпотрошить, вымыть, обсушить, нарубить средними кусочками. Добавить тонко нашинкованный лук, полить фруктовым уксусом, перемешать. Мариновать около 3 часов в прохладном месте. Маринованные кусочки нанизать на шампуры. Жарить над горячими углями, поворачивая. Во время приготовления шашлык смазывать растительным маслом и поливать маринадом. Готовый шашлык посолить и сразу же подавать. К шашлыку хорошо подойдут свежие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

курица крупная 1 шт.
луковицы 2-3 шт.
уксус фруктовый по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru