Шашлык из луфаря

Шашлык из луфаря

2

Рыбу разделать на филе, сняв кожу. Нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук, перемешать и поставить на 1 час в прохладное место для мари­нования.

После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сково роде.

Перед подачей посыпать шашлык мелко нарезанным луком, по лить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 1 кг
уксус 3% 3 ст. ложки
лук 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru