Шашлык из молодой баранины в томатном соусе

Шашлык из молодой баранины в томатном соусе

Обработайте баранину, разделайте на тонкие порционные кусочки и положите в маринад из воды, уксуса, черного молотого перца и репчатого лука. Поставьте в прохладное место на 4—6 часов. Маринованные кусочки мяса обмажьте салом, потом солью и перцем и обжарьте над углями, после чего окуните в томатный соус, наколите на вертел, смазанный жиром, и жарьте до готовности. Готовый шашлык полейте оставшимся томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
сало 30 г
луковицы 1 шт.
соус томатный 1 стакан
вода 1 стакан
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru