Шашлык из мяса кролика

Шашлык из мяса кролика

Мясо кролика (спинную часть) рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 часов. Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. В растопленное сливочное масло добавляют измельченный чеснок, поливают этой смесью шашлык, украшают кольцами репчатого лука, нарезанным укропом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кролика 1 кг
лук репчатый 100 г
масло сливочное 50 г
уксус 3% 40 мл
чеснок 2 дольки
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru