Филе осетра разрежьте на небольшие кусочки. Залайте их маринадом из сухого белого вина с уксусом. Рыбу держите в нем около 2 часов.
Для соуса очистите и нарежьте анчоусы, добавьте к ним горчицу, желтки от вареных яиц и подсолнечное масло. Смесь хорошо разотрите, введите мелко нарубленные или натертые на терке белки и зелень петрушки. Влейте лимонный сок с водой и подавайте к столу.
Рыбу, немного отжимая, нанизывайте на расстоянии между кусочками в 3 см. Готовьте не более 20— 30 минут.
осетрина филе 1 кг |
вино белое сухое 1 стакан |
уксус 1-2 ст. ложки |
анчоус 7-8 шт. |
горчица 2 ч. ложки |
яйца 4 шт. |
масло подсолнечное 7-8 ст. ложек |
зелень по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru