Рыбу натрите солью и сбрызните соком лимона, положите в майонез и маринуйте час. Затем обжарьте ее в оливковом масле, чтобы не перебить запах и вкус самой рыбы, 20 минут. Можете подавать к столу с салатом.
Кочан цветной капусты разрежьте, промойте и отварите в подсоленной воде, следя за тем, чтобы они не разварились. Готовую капусту процедите и сразу сбрызните уксусом, чтобы она не потемнела. Дайте ей остыть. Салатник выложите листьями салата. Сверху положите остывшую капусту и оливки (без косточек или с рыбной начинкой) с маслинами, полейте подсолнечным, а лучше оливковым маслом. Украсьте листьями петрушки и базилика.
К шашлыку из осетрины и салату из цветной капусты подайте белое сухое вино.
осетрина 1 кг |
майонез 250 г |
лимон 1 шт. |
капуста цветная 1 кочан |
уксус 2-3 ст. ложки |
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки |
маслины без косточек 10 шт. |
оливки без косточек 10 шт. |
зелень 1 пучок |
салат 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru