Шашлык из осетрины и чернослива

Шашлык из осетрины и чернослива

Накануне перемешать сок лимона, оливковое масло, соль, перец и специи. Нарезать рыбу на кубики по 2 см, положить в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Чередуя, наколоть на шампуры помидоры, неочищенные зубчики чеснока, укроп, рыбу и чернослив. Обжаривать на мангале или на гриле в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 12 зубчиков
осетрина 1 кг
помидоры маленький 12 шт.
укроп молодые побеги 12 шт.
чернослив без косточек 36 шт.
лимон (сок) 5 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
специи для рыбы 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru