Шашлык из осетрины по-восточному

Шашлык из осетрины по-восточному

Филе, нарезать кусками. кусок, натереть, шафраном мускатным, сбрызнуть соком оставить 20 мин. петрушки кинзы, мелко. Огурцы, нарезать. Куски насадить шампуры жарить раскаленными в 10–15 мин, переворачивая. шашлык на и зеленью .

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина (филе) 65-1 кг
огурцы 40-2 шт.
зелень 62-1 пучок
зелень 38-1 пучок
сок ст. ложки
шафран 21-0.25 ч. ложки
орех 64-0.25 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru