Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

2

Настоящий деликатес – шашлык из осетрины, рецепт простой, вкус восхитительный, блюдо легкое и полезное, что может быть лучше для пикника на природе?

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 1 кг
помидоры 400 г
лук репчатый 150 г
лук зелёный 150 г
лимон 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

С рыбы снять кожу, удалить хрящ. Если шашлык готовится не сразу, филе рыбы можно недолгое время хранить в холодильнике, завернув во влажную салфетку.

Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40—50 г, перемешать с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью. Оставить на 5-10 минут. Затем кусочки рыбы нанизать на шампуры и жарить шашлык из осетрины над углями минут 10.

Подавать шашлык из осетрины со свежими или обжаренными на шампурах помидорами, репчатым луком, нарезанным кольцами, крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru