Настоящий деликатес – шашлык из осетрины, рецепт простой, вкус восхитительный, блюдо легкое и полезное, что может быть лучше для пикника на природе?
осетрина 1 кг |
помидоры 400 г |
лук репчатый 150 г |
лук зелёный 150 г |
лимон 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
С рыбы снять кожу, удалить хрящ. Если шашлык готовится не сразу, филе рыбы можно недолгое время хранить в холодильнике, завернув во влажную салфетку.
Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40—50 г, перемешать с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью. Оставить на 5-10 минут. Затем кусочки рыбы нанизать на шампуры и жарить шашлык из осетрины над углями минут 10.
Подавать шашлык из осетрины со свежими или обжаренными на шампурах помидорами, репчатым луком, нарезанным кольцами, крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru