Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Свежего осетра очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и затем разделать на филе. Филе нарезать большими кусками, каждый из которых натереть солью и молотым перцем, полить вином, сложить в глубокую посуду и оставить в холодном месте для маринования на 3 часа. Замаринованные куски рыбы запечь на углях или в гриле.

Рыбный шашлык подать к столу со свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 700 г
вино белое 70 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru