Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Куски филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Маринад слить, филе нарезать на порционные куски, а перец и помидоры - небольшими кубиками.

Нанизать на вертел в следующей последовательности рыба, перец, рыба, помидор, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до румяной корочки. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина (филе) 1 кг
вино белое сухое 150 г
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru