Куски филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Маринад слить, филе нарезать на порционные куски, а перец и помидоры - небольшими кубиками.
Нанизать на вертел в следующей последовательности рыба, перец, рыба, помидор, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до румяной корочки. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.
осетрина (филе) 1 кг |
вино белое сухое 150 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
лук репчатый 2 головки |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru