Кочешки капусты разрезать пополам, стручки перца нарезать крупными ломтиками, лук и помидоры – дольками. Нанизать овощи вперемежку на шампуры, обжарить в гриле или духовке до образования корочки. Подавать шашлыки на блюде, оформив зеленью. Соус подать отдельно.
С о у с: смешать майонез, рубленые корнишоны и молотый перец.
капуста брюссельская (кочешки) 20 шт. |
капуста цветная (кочешки) 20 шт. |
перец сладкий разных цветов по 2 стручка |
помидоры 5 шт. |
луковицы 5 шт. |
майонез 250 г |
корнишон 100 г |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
зелень для оформления по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru