Шашлык из почек с петрушкой и сумахом

Шашлык из почек с петрушкой и сумахом

Очистите бараньи почки от пленок, промойте их в холодной воде и порежьте поперек на две части каждую. Эти кусочки посолите и нанижите на шампур, затем смажьте маслом и начните жарить над углями в мангале. Не забывайте, что во время жарки почки периодически следует смазывать маслом.

Шашлык, приготовленный таким образом, подавайте с гарниром из лука, который нарезан кольцами, и посыпьте его шинкованной зеленью. Отдельно подайте сумах и молотый перец. Если сезон позволяет, можно подать помидоры, также жаренные на шампуре.

Поделиться:

Ингредиенты

почки бараньи охлажденные 256 г
масло сливочное 5 г
лук репчатый 30 г
петрушка 10 г
сумах по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru