Очистите бараньи почки от пленок, промойте их в холодной воде и порежьте поперек на две части каждую. Эти кусочки посолите и нанижите на шампур, затем смажьте маслом и начните жарить над углями в мангале. Не забывайте, что во время жарки почки периодически следует смазывать маслом.
Шашлык, приготовленный таким образом, подавайте с гарниром из лука, который нарезан кольцами, и посыпьте его шинкованной зеленью. Отдельно подайте сумах и молотый перец. Если сезон позволяет, можно подать помидоры, также жаренные на шампуре.
почки бараньи охлажденные 256 г |
масло сливочное 5 г |
лук репчатый 30 г |
петрушка 10 г |
сумах по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru