Шашлык из птицы по-пражски

Шашлык из птицы по-пражски

Окорочка посолите, запанируйте в муке, смажьте яично-молочной смесью, потом запанируйте в сухарной крошке, нанижите на шампуры и жарьте, постоянно смазывая и переворачивая, до образования хрустящей корочки. Одновременно пшеничную муку поджарьте на масле до желтоватого цвета, затем добавьте майонез и покипятите в течение 5—10 минут. В конце добавьте размельченный перец, соль. Приготовленный соус подавайте к готовому шашлыку.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
сухари ржаные крошка 300 г
жир 400 г
молоко 0.5 л
яйца 5 шт.
майонез 100 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru