Окорочка натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина мелко порубите. В горячем оливковом масле подержите над костром.
Жарьте окорочка на шампурах до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой. Далее периодически поливайте вином.
Готовые шашлыки посыпьте оставшимся чесноком и измельченным розмарином, переложите оливками и полейте винным уксусом.
куриные окорочка 6 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
розмарин 1 веточка |
масло оливковое 4 ст. ложки |
вино красное 200 мл |
оливки 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru