Шашлык из птицы с оливками в красном вине

Шашлык из птицы с оливками в красном вине

Окорочка натрите солью, перцем, обваляйте в муке. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина мелко порубите. В горячем оливковом масле подержите над костром.

Жарьте окорочка на шампурах до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой. Далее периодически поливайте вином.

Готовые шашлыки посыпьте оставшимся чесноком и измельченным розмарином, переложите оливками и полейте винным уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин 1 веточка
масло оливковое 4 ст. ложки
вино красное 200 мл
оливки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru