Шашлык из птицы с перцем

Шашлык из птицы с перцем

Промытые окорочка выдержите в течение 40 минут в уксусном растворе (1 ст. л. уксуса на 1 л воды). Разрежьте каждый окорочок на небольшие куски. В каждом куске сделайте небольшие прорези, в них вставьте кусочки нарезанного чеснока. Натрите окорочка солью и перцем и оставьте на некоторое время пропитываться. Перец вымойте, удалите часть с хвостиком и внутренние семена, замочите в холодной соленой воде. Окорочка нанижите на шампуры и жарьте до полуготовности, затем снимите, немного остудите, каждый кусок полейте сметаной и аккуратно вставьте в перчики таким образом, чтобы плод не повредился. Затем снова нанижите мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
перец сладкий 15-16 шт.
уксус 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
чеснок 7-8 зубчиков
сметана по вкусу
кетчуп по вкусу
или горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru