Промытые окорочка выдержите в течение 40 минут в уксусном растворе (1 ст. л. уксуса на 1 л воды). Разрежьте каждый окорочок на небольшие куски. В каждом куске сделайте небольшие прорези, в них вставьте кусочки нарезанного чеснока. Натрите окорочка солью и перцем и оставьте на некоторое время пропитываться. Перец вымойте, удалите часть с хвостиком и внутренние семена, замочите в холодной соленой воде. Окорочка нанижите на шампуры и жарьте до полуготовности, затем снимите, немного остудите, каждый кусок полейте сметаной и аккуратно вставьте в перчики таким образом, чтобы плод не повредился. Затем снова нанижите мясо на шампуры и жарьте до готовности.
куриные окорочка 6 шт. |
перец сладкий 15-16 шт. |
уксус 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
чеснок 7-8 зубчиков |
сметана по вкусу |
кетчуп по вкусу |
или горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru