Окорочка посолите, нанижите на шпажки и обжаривайте до образования коричневой корочки. Тем временем очищенные коренья и лук нарежьте и поджарьте с маслом и мукой, затем добавьте томат-пюре, размешайте и проварите на слабом огне 8—10 минут. По окончании варки в соус добавьте соль, томатный соус, перемешайте, процедите.
Снимите окорочка, уложите в глубокую посуду, добавьте соль, залейте горячим соусом, закройте крышкой и подвесьте над костром. Доведите до слабого кипения и подержите 20—25 минут. Снимите посуду с огня и снова нанижите окорочка на шпажки. Жарьте до полной готовности. Залейте шашлык соусом, в котором он готовился.
куриные окорочка 6 шт. |
жир 50 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru