Слегка надрежьте кожицу на суставах окорочков и немного их отбейте, после чего оставьте на 1—1,5 часа под прессом. Растопите жир и, помешивая, добавьте к нему кетчуп, вино, перец и соль. Окорочка нанижите на шпажки и немного обжарьте, поливая остатками жира.
После достаточного размягчения окорочков обваляйте их в сухих хлебных крошках и снова жарьте, поливая соусом, до полной готовности.
Мелко нарежьте лимоны и подавайте их к готовому шашлыку.
куриные окорочка 6 шт. |
лимон 2 шт. |
жир для жарки 0.5 стакана |
или маргарин для жарки 0.5 стакана |
вино белое 200 г |
перец красный острый 1 ч. ложка |
кетчуп чесночный 1 ч. ложка |
хлеб крошки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru